Dispositivi & accessori
Pasta gratinata con broccoli e mozzarella
Prep. 20min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
50 g olio extravergine di oliva
-
400 g di broccoletti precedentemente lessati (vedere consigli) e a pezzi (2-3 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1500 g di acqua
-
10 g di sale grosso
-
320 g di pasta corta a piacere
Besciamella
-
500 g di latte
-
40 g di farina tipo 00
-
40 g di burro a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
-
250 g di mozzarella per pizza a cubetti
-
2 - 3 cucchiai di pangrattato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
765.8 mg
Proteine
36.8 g
Calorie
3673.8 kJ /
878 kcal
Grassi
44.3 g
Fibre
6.1 g
Grassi saturi
12.6 g
Carboidrati
88.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta al forno con cavolfiori e scamorza
1h 15 min.
Pasta fredda alla norma
30 min.
Spaghetti leggeri alla norma (Bimby Friend)
30 min.
Pasta al forno vegetariana filante
1h
Pasta alla Norma leggera
1h
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40 min.
Trofie al pesto con patate e fagiolini
1h
Sformato di pasta al tonno
30 min.
Pasta ‘ncasciata
1h 55 min.
Pasta cavoletti di Bruxelles e pinoli
40 min.
Spaghetti broccoli e noci
40 min.
Pasta broccoli e acciughe
40 min.