Dispositivi & accessori
Penne risottate ai gamberi
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
4 spicchi di aglio
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
½ cucchiaino di paprica dolce
-
500 g di gamberi crudi di media grandezza
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino zucchero
-
acqua q.b.
-
1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
1 cucchiaino di sale
-
250 g di penne rigate
-
10 g di lemon grass a pezzi
-
20 g di burro a pezzi
-
50 g di panna (30-40% di grassi)
-
1 limone (opzionale) a spicchi, per guarnire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2740 mg
Proteine
29.3 g
Calorie
2193.4 kJ /
524.2 kcal
Grassi
23.1 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
7.5 g
Carboidrati
51.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tutto in Bimby
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta risottata al pomodoro, aglio e cozze
30 Min
Pennette allo zafferano e gamberetti
30 Min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 Min
Pasta risottata alle vongole
1 Std.
Pasta tonno e olive
35 Min
Fusilli risottati al salmone affumicato (per 2 persone)
30 Min
Penne risottate con verdure
35 Min
Tortiglioni piccanti risottati zucchine, gamberoni e curcuma
40 Min
Pasta panna e salmone
30 Min
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40 Min
Penne risottate funghi e speck
40 Min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 Min