Dispositivi & accessori
Pasta in brodo
Prep. 10min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
40 g di cipolle tagliate a metà
-
2 spicchi di aglio
-
40 g di olio di oliva
-
100 g di pasta sottile, secca, tipo fidelini
-
250 g di polpa di pomodoro a pezzi250 g di pomodori a pezzi
-
50 g di concentrato di pomodoro
-
2 cubetti di dado per brodo, di carne o vegetale, (per 0,5 l ciascuno)2 cucchiaini colmi di dado per brodo di carne o vegetale
-
½ - 1 cucchiaino di cumino in polvere (opzionale) + q.b.
-
800 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3 g
Calorie
568 kJ /
136 kcal
Grassi
7 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
14 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Cubetti di frittata con broccoli
1h 10min
Riso al pomodoro e verdure con piselli e mais
35min
Ragù di lenticchie
1h 30min
Insalata di fagiolini verdi con patate e vinaigrette di verdure
50min
Riso al pomodoro one-pot
30min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40min
Spaghetti al sugo di pancetta
35min
Contorno di carote e piselli
35min
Zuppa di lenticchie e fagioli
40min
Risotto salame e piselli
30min
Pasta panna e salmone
30min
Pasta panna, piselli e prosciutto
30min