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Gnocchi al pesto di broccoli e basilico di Mattia Poggi
Prep. 1h
Totale 3h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di patate farinose, pelate e a fette (0.5 cm)
-
1000 g di acqua
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300 g di farina tipo 00
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1 uovo (da 60 g circa) (vedere consigli)
-
15 g di sale
-
farina di riso q.b.
Pesto di broccoli e basilico
-
550 g di acqua
-
600 g di cimette di broccolo lavate e asciugate (peso netto)
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di pecorino sardo a pezzi (2-3 cm)
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di zenzero grattugiato
-
20 g di foglie di basilico fresche lavate e asciugate
Terminare la preparazione
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
50 g di pinoli sgusciati
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1221.7 mg
Proteine
21 g
Calorie
2393.8 kJ /
572.2 kcal
Grassi
24.2 g
Fibre
7.3 g
Grassi saturi
5.4 g
Carboidrati
72.1 g
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Mattia Poggi
5 ricette
Italia
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