Dispositivi & accessori
Cous cous melanzane, zucchine e tacchino
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
450 g di fesa di tacchino a striscioline
-
1050 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
250 di melanzane a dadini (2 cm)
-
250 g di zucchine a dadini (2 cm)
-
30 g di cipollotto
-
35 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 dado per brodo vegetale fatto in casa
-
1 bustina di zafferano
-
270 g di cous cous
-
2 - 3 foglie di basilico fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
592.4 mg
Proteine
36 g
Calorie
1905.8 kJ /
455.5 kcal
Grassi
11.4 g
Fibre
4.5 g
Grassi saturi
1.7 g
Carboidrati
56.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pausa pranzo
49 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di farro con Feta e verdure di stagione
40min
Insalata di farro con tacchino e verdure
40min
Insalata di cereali con carote al curry, tonno e ceci
40min
Insalata di cereali misti e verdure
1h 15min
Insalata di pollo, quinoa e verdure al vapore
45min
Insalata di farro vegetariana
1h 30min
Filetti di salmone e cous cous con verdure e salsa alla curcuma
50min
Couscous vegetariano
30min
Cous cous con dadolata di verdure e ceci
40min
Cous cous zucca e feta
40min
Insalata di cous cous con melanzane e peperoni
35min
Cous cous con verdure invernali
40min