Dispositivi & accessori
Pollo, cipolle e peperoni con riso
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
1100 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
200 g di riso basmati
-
400 g di filetti di petto di pollo, senza pelle a pezzi (2-3 cm)
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 spicchio di aglio
-
250 g di cipolle a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
15 g di concentrato di pomodoro
-
1 cucchiaino di paprika dolce
-
½ cucchiaino di cumino in polvere
-
180 g di peperoni rossi puliti e a listarelle (1 cm)
-
60 g di olive verdi denocciolate
-
1 cucchiaino di dado per brodo di pollo½ dado per brodo di pollo sbriciolato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1012 mg
Proteine
29 g
Calorie
1687 kJ /
403 kcal
Grassi
11 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
44 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ogni giorno - Con creatività
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo speziato con salsa yogurt e verdure
40min
Riso pilaf con maiale
45min
Crauti e pollo marinato alla paprica
45min
Polpette di Altamura con sugo di peperoni
1h
Pollo alla romana
1h 10min
Pollo speziato al limone
40min
Pollo agrodolce con riso
40min
Pollo in salsa di peperoni con cous cous, zucchine e feta
1h 15min
Stufato di pollo e basilico
35min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50min
Bocconcini di tacchino piselli e bacon
45min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h