Dispositivi & accessori
Linsen Dal mit Bulgur
Prep. 25min
Totale 45min
6 Portionen
Ingredienti
Bulgur
-
Wasser1300 g
-
Salz2 TL
-
Olivenöl20 g
-
Bulgur300 g
Linsen Dal
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehen4
-
Garam Masala3 TL
-
Kurkuma, gemahlen2 TL
-
Chiliflocken, getrocknet nach Geschmack½ - 1 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen2 TL
-
Sesamöl15 g
-
rote Linsen, getrocknet (siehe Tipp)200 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose600 g
-
Kokosmilch400 g
-
Wasser200 g
-
Salz zum Abschmecken
-
Pfeffer, frisch gemahlen zum Abschmecken
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
653 mg
Proteine
15 g
Calorie
2015 kJ /
481 kcal
Grassi
19 g
Fibre
11 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
55 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Kichererbsen Masala
45 min
Indisches Gemüsecurry
50 min
Korma Paste
1 godz. 15 min
Belugalinsen-Lasagne
3 godz. 35 min
Brokkoli-Spinat-Köfte-Curry
1 godz. 10 min
Korma-Gemüse-Curry
25 min
Nasi Goreng mit Ei und Erdnusssauce
45 min
Linsenbolognese "Orient" mit Kräutermandeln
40 min
Karibisches Karfiol-Curry mit Süßkartoffeln
40 min
One Pot Penne mit Linsenbolognese
40 min
Linsen Dhal mit Spinat und Garnelen
35 min
Linsendal
35 min