Dispositivi & accessori
Purea di mele per la dispensa
Prep. 15min
Totale 30min
12 porzione
Ingredienti
-
2000 g di pere, private del torsolo, a pezzi (v. Consigli)2000 g di mele private del torsolo, a pezzi (v. Consigli)
-
40 g di succo di limone (opzionale)
-
100 g di zucchero (opzionale)
-
2 cucchiaino di zucchero vanigliato fatto in casa (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzioni
Sodio
1.8 mg
Proteine
0.5 g
Calorie
512 kJ /
122.4 kcal
Grassi
0.3 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
32.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Insalata di avocado e cetrioli
Nessuna valutazione
Yogurt alla vaniglia
12h 20min
Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
45min
Asparagi con salsa tartara al quark
50min
Sciroppo al tè freddo
25min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2h 30min
Composta di mele
20min
Zuppa di farina alla basileese
1h 10min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Insalata di verdure in stile Thermomix®
10min
Composta di mele
20min
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5min