Dispositivi & accessori
Pain de viande Halloween
Prep. 25min
Totale 1h 30min
10 portions
Ingredienti
-
2 oignons (1 oignon env. Ø 7 cm et 1 oignon env. 150 g)
-
2 gousses d'ail
-
4 brins de feuilles de persil frais
-
1000 g de viande de bœuf hachée
-
2 c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre moulu
-
2 c. à café de moutarde
-
4 œufs
-
100 g de chapelure
-
120 g de lait
-
2 c. à soupe de sauce Worcestershire
-
150 g de ketchup
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
816.5 mg
Proteine
21.6 g
Calorie
1488.2 kJ /
355.7 kcal
Grassi
22.7 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
8.5 g
Carboidrati
15.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
HALLOWEEN
10 ricette
Francia
Francia
Halloween vol. II
12 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Tourtes de bœuf au panais et aux champignons
Nessuna valutazione
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3h
Riz et porc aux cinq épices
50min
Tarte au potiron d'Halloween
2h
Pizza fantômes
1h 45min
Spitzbuben (métrique)
1h
Momies de saucisse
1h 10min
Ballotins de filet de porc
1h
Biscuits doigts de sorcière
2h
Gland à la pistache
1h 30min
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55min