Dispositivi & accessori
Lasagnes aux tomates ancestrales et aux courgettes (Matthew Kenney)
Prep. 10min
Totale 4h 20min
6 portions
Ingredienti
Ricotta de noix de macadam
-
255 g de noix de macadam crues (voir Conseil)
-
eau pour faire tremper
-
1 citron
-
85 g de glaçons
-
2 c. à soupe de levure alimentaire
-
1 c. à thé de sel (opzionale) (voir Conseil)
-
15 g d'huile d'olive vierge extra
Pesto de pistaches
-
1 citron
-
170 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
1 c. à thé de sel
-
100 g de basilic frais feuilles seulement
-
60 g d'épinards frais
-
225 g d'huile d'olive vierge extra
Pesto de tomates séchées au soleil
-
200 g de tomates séchées dans l'huile, égouttées200 g de tomates séchées
-
200 g de tomates italiennes, de type Roma coupées en deux
-
15 g de basilic frais feuilles seulement
-
1 échalote coupée en deux
-
140 g de poivron rouge coupé en morceaux
-
60 g d'huile d'olive vierge extra
-
15 g de jus de citron
-
30 g de sirop d'agave
-
1 c. à thé de sel
Huile aux herbes
-
30 g de persil frais feuilles seulement
-
15 g de basilic frais feuilles seulement
-
15 g d'épinards frais
-
225 g d'huile d'olive vierge extra
Assemblage
-
225 g de courgette (environ 15 cm de long)
-
sel pour assaisonner
-
poivre noir moulu pour assaisonner
-
3 tomates ancestrales (taille moyenne)
-
basilic frais p. ex. petit basilic italien
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1271.9 mg
Proteine
19 g
Calorie
5839 kJ /
1395.6 kcal
Grassi
133.2 g
Fibre
14.9 g
Grassi saturi
20.4 g
Carboidrati
46.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Haute cuisine à base de plantes par Matthew Kenney
15 ricette
Canada
Canada
Ti potrebbe interessare anche...
Crumble de fruits d'été à la crème anglaise
Brak ocen
Salade d'aubergines et de lentilles
40 min
Soupe de boulettes de poulet aux pois chiches
Brak ocen
Sauce hollandaise allégée au yogourt
10 min
Compote de poires au safran
Brak ocen
Riz blanc au citron et à l'ail
35 min
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35 min
Étagé aux crevettes et au crabe
25 min
Crème glacée végétale (Nice Cream) au matcha
35 min
Omelette caprese aux blancs d’œufs (Métrique)
20 min
Potée de légumes
50 min
Soupe de légumes à l’orge perlée
1 godz. 15 min