Dispositivi & accessori
Moules à la sauce tomate épicée
Prep. 10min
Totale 45min
4 portions
Ingredienti
-
30 g d'huile d'olive
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
100 g de poivron vert coupé en lamelles
-
100 g de poivron rouge coupé en lamelles
-
400 g de tomate coupées en morceaux
-
1 c. à café de fumet de poisson maison
-
1 piment séché
-
1000 g de moules, brossées et nettoyées
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
416.3 mg
Proteine
7.5 g
Calorie
634.8 kJ /
152 kcal
Grassi
9.5 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Noir Absolu
11 ricette
Francia
Francia
Thermomix® Noir
11 ricette
Canada
Canada
Ti potrebbe interessare anche...
Homard rôti et sauce au cidre
45min
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1h 20min
Saumon entier rôti avec sauce épicée miso et gochujiang
7h 30min
Pizza aux palourdes
1h 45min
Moules marinées à l'espagnole
45min
Soupe de poisson
40min
Spaghetti frais aux fruits de mer
1h 35min
Bar cuit au four à l'italienne avec trempette aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min
Cotriade
1h
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55min
Bourride
1h