Dispositivi & accessori
Marinades pour poisson - inspiration provençale
Prep. 5min
Totale 5min
100 g
Ingredienti
-
2 gousses d'ail
-
2 brins de persil frais
-
2 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
1 branche de romarin frais effeuillée
-
2 branches de thym frais effeuillées
-
70 g d'huile d'olive
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Sodio
2 mg
Proteine
0 g
Calorie
301 kJ /
73 kcal
Grassi
7 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Poissons & fruits de mer
113 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Mousse au chocolat fruitée
50min
Ormeaux à la persillade verte
30min
Anchois marinés au citron
1h 35min
Tajine de dorade à la chermoula
40min
Compotée de tomates, poivrons et olives
35min
Gambas sautées au beurre persillé
15min
Sauce vierge
10min
Sauce aillée à la menthe
20min
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1h 45min
Sauce au thon et à la tomate pour les pâtes
35min
Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes
50min
Sauce Messine
10min