Dispositivi & accessori
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Creme
Prep. 30min
Totale 1h 20min
4 Portionen
Ingredienti
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Rosmarin, getrocknet, gehackt1 gestr. TL
-
Öl80 g
-
Paprika rosenscharf¼ TL
-
Kartoffeln, festkochend groß (à 150-180 g), länglich, gesäubert und trocken getupft (siehe Tipp)8
-
Gewürzgurken abgetropft, in Stücken60 g
-
Blauschimmelkäse (z. B. Bavaria Blue), in Stücken125 g
-
250 g Quark, 20% FettMagerquark250 g
-
Saure Sahne200 g
-
Milch40 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen2
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1180 mg
Proteine
25 g
Calorie
3086 kJ /
738 kcal
Grassi
36 g
Fibre
9.9 g
Grassi saturi
11 g
Carboidrati
82 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 5/2022
43 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Knoblauchpolenta und Gemüsepappardelle mit Parmesandip
1 Std. 30 Min
Herzhafter Ofenschlupfer
50 Min
Käse-Kräuter-Knäuel
3 Std.
Würziger Rahmfladen mit Kabanossi
6 Std. 30 Min
Herbstlicher Nudelsalat mit Wachsbohnen und Champignons
1 Std.
Pulled Lachs Baguettes
45 Min
Dillkartoffeln mit „Omas Schmunzelsauce“
1 Std.
Tartine For’Bon (Überbackenes Baguette)
25 Min
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45 Min
Backfisch-Nuggets mit Kräuter-Dip und Kartoffelpüree
1 Std.
Tomaten-Schafskäse-Pita-Pizza
2 Std.
Parmesanpüree mit Spiegeleiern und karamellisiertem Knoblauch
2 Std.