Dispositivi & accessori
Kartoffel-Galette mit Schinken
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 Stücke
Ingredienti
-
Weizenmehl Type 105080 g
-
Weizenmehl Type 550150 g
-
Eier2
-
Butter in Stücken150 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ½ TL
-
Oregano1 TL
-
Knoblauchzehe1
-
Rosmarin abgezupft3 Stängel
-
Ricotta250 g
-
Milch20 g
-
Honig10 g
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen2 Prisen
-
Frühkartoffeln geschält, in dünnen Scheiben250 g
-
Porree in dünnen Ringen50 g
-
Öl zum Beträufeln
-
Parmaschinken in dünnen Scheiben60 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Sodio
1897 mg
Proteine
21 g
Calorie
2818 kJ /
674 kcal
Grassi
40 g
Fibre
3.2 g
Grassi saturi
24 g
Carboidrati
59 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 3/2023
41 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Laugenknödel mit Käsekern
1 Std.
Petersilien-Schmarrn mit Speck
1 Std.
Kartoffel-Quiche
3 Std.
Knoblauchpolenta und Gemüsepappardelle mit Parmesandip
1 Std. 30 Min
Herzhafter Ofenschlupfer
50 Min
Mini-Tartelettes mit Mais, Hackfleisch und Süßkartoffel
3 Std. 10 Min
Würziger Rahmfladen mit Kabanossi
6 Std. 30 Min
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1 Std. 45 Min
Überbackene Pfannkuchenrollen
1 Std. 15 Min
Flammkuchen mit Kartoffelcreme und Speck
1 Std.
Schlemmerfilet à la Bordelaise
35 Min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1 Std.