Dispositivi & accessori
Pappardelle mit Auberginen-Tomatensauce und Garnelen
Prep. 15min
Totale 55min
4 Portionen
Ingredienti
-
Aubergine in Würfeln (2 cm)400 g
-
Wasser und mehr zum Kochen330 g
-
25 g Olivenöl, und etwas mehr zum Beträufelngeröstetes Sesamöl und etwas mehr zum Beträufeln25 g
-
Zwiebeln geachtelt180 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen und Würzen1 TL
-
Tomaten geviertelt300 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose400 g
-
Essig5 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Limette, unbehandelt Schale abgerieben, 10 g Saft ausgepresst1
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
½ TL Thymian, getrocknetThymianblättchen, frisch1 TL
-
Basilikumblätter, frisch zerzupft5
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Zucker2 - 3 Prisen
-
Garam Masala1 ½ TL
-
Garnelen, roh, groß, geschält400 g
-
500 g BandnudelnPappardelle500 g
-
gemischte, frische Kräuter20 g
-
Sesam, geröstet zum Garnieren2 TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1631 mg
Proteine
29 g
Calorie
2686 kJ /
642 kcal
Grassi
8 g
Fibre
11.3 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
111 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 3/2025
40 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Rindersteaks mit Tomaten-Salsa und Pimientos
50min
Zucchini-Monster
30min
Gyros-Hackbällchen mit bunten Cherry-Tomaten und Reis
1h 10min
Bärlauch-Speck-Pfannkuchen mit Rucola-Salat
40min
Pizza mit Fenchel und Salsiccia
1h 40min
Gegrillter Pesto-Lachs mit Pilz-Risoni
40min
Antipasti-Fenchel
25min
Lachs mit Pestokruste und Gemüsereis
40min
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1h
Frittata mit Schinken
35min
One-Pot-Pasta mit Salsiccia
30min
All-in-one-Lachs-Spinat-Pasta
30min