Dispositivi & accessori
Bis di tartufini: pandoro e pistacchio; cioccolato e amaretti
Prep. 30min
Totale 2h
50 pezzi
Ingredienti
Tartufini al pandoro e pistacchio
-
150 g zucchero
-
½ limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
350 g di pandoro a pezzi
-
50 g di succo di limone, spremuto fresco50 g di Rum bianco
-
100 g di crema spalmabile al pistacchio
Tartufini cioccolato e amaretti
-
30 g zucchero
-
½ arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca)
-
200 g di amaretti duri
-
100 g di cioccolato bianco precedentemente fuso
-
20 g di succo di arancia, spremuto fresco
-
100 g di cacao amaro in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
25 mg
Proteine
1.9 g
Calorie
344.3 kJ /
82.3 kcal
Grassi
4.1 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
1.7 g
Carboidrati
9.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Aperitivo festoso
6 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1h
Tiramisù limone e amaretti
45min
Brownies alle fragole e cioccolato bianco
1h
Cuore al limone (senza lattosio)
2h
Blondie alle fragole
40min
Coriandoli dolci
4h 10min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min
Mini sbriciolate con crema gianduia
1h
Tartellette con crema al limone
4h
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12h
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1h
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7h