Dispositivi & accessori
Crocchette di patate a faccina
Prep. 15min
Totale 2h 5min
46 pezzi
Ingredienti
-
50 g Emmental
-
1000 g di patate a pasta farinosa sbucciate e a fette (0,5 cm)
-
350 g di latte
-
2 cucchiaini di sale
-
30 g di burro morbido
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere (opzionale)
-
3 uova
-
2 tuorli d'uovo
-
60 g di semi misti a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
83.2 mg
Proteine
1.7 g
Calorie
184 kJ /
44 kcal
Grassi
2.3 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
0.9 g
Carboidrati
4.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piccoli Chef
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Biscotti al burro, nocciole e carote
4h
Crema di formaggio spalmabile
5min
Biscotti mandorle e arancia
2h 20min
Biscotti integrali al cioccolato fondente
2h
Biscotti alle nocciole
40min
Crocchette di patate
1h 10min
Caramelle gommose alla frutta
3h 20min
Frittata di riciclo (senza uova)
1h
Smile sandwich
1h 35min
Composta di melanzane e peperoni
1h 45min
Salsa di peperoni in conserva
1h 15min
Biscotti con gocce di cioccolato
40min