Dispositivi & accessori
Poisson tandoori
Prep. 10min
Totale 2h 40min
4 portions
Ingredienti
-
2 gousses d'ail
-
10 g gingembres frais
-
2 yaourts nature
-
30 g de jus de citron
-
3 pincées de sel et ½ c. à café
-
3 pincées de poivre moulu
-
15 g d'épices tandoori
-
500 g de poisson blanc sans arrêtes
-
250 g de riz
-
1000 g d'eau
-
5 g de fécule de maïs
-
10 feuilles de coriandre fraîche
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
961 mg
Proteine
26.3 g
Calorie
1852.5 kJ /
439.5 kcal
Grassi
10.5 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
2.8 g
Carboidrati
57.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi - n°36
45 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Poulet à la cubaine
40min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30min
Poulet au jasnières
1h 25min
Poulet Nouvelle-Orléans
2h
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Poisson sauce aigre-douce
50min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45min
Poisson sauce coco
35min
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1h 5min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35min