Dispositivi & accessori
Croque-monsieur aux champignons
Prep. 10min
Totale 2h 10min
8 portions
Ingredienti
-
120 g de boulgour
-
410 g d'eau
-
70 g d'huile d'olive
-
480 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
10 g de sel
-
80 g de cheddar coupé en morceaux
-
80 g de gruyère coupé en morceaux
-
80 g de mozzarella coupée en morceaux
-
200 g d'échalotes coupées en deux
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
15 g de vinaigre balsamique (opzionale)
-
20 g de vinaigre de cidre
-
2 gousses d'ail
-
5 g de feuilles de persil frais
-
20 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour tartiner, et 3-4 c. à soupe pour griller
-
400 g de champignons de Paris frais, émincés400 g de champignons frais (ex: girolles, bolets, pleurotes...), émincés
-
2 - 3 pincées de sel
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
733.4 mg
Proteine
18.4 g
Calorie
2309.6 kJ /
552 kcal
Grassi
25 g
Fibre
5.2 g
Grassi saturi
10.6 g
Carboidrati
64.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Autour du champignon vol. II
11 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1h 35min
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1h 25min
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards
1h 50min
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12h 30min
Sandwichs Monte Cristo
13h 30min
Salade de pâtes, carottes, crumble et chèvre
25min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Frittata aux oignons caramélisés et fromage de chèvre
45min
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2h 20min
Fish and chips, sauce tartare
1h 20min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h