Dispositivi & accessori
Confiture de pruneaux pour les provisions
Prep. 35min
Totale 55min
12 bocaux
Ingredienti
-
3000 g de pruneaux surgelés, décongelés
-
1500 g de sucre gélifiant (2:1)
-
160 g de rhum (opzionale)
-
1 c. à café de cannelle moulue
-
2 gousses de vanille, avec pulpe, pulpe raclée1 c. à café de gousse de vanille en poudre
-
4 étoiles de badiane (fleurs d'anis étoilé)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 bocal
Sodio
5 mg
Proteine
1 g
Calorie
2750 kJ /
657 kcal
Grassi
0.3 g
Fibre
5.8 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
147 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Confiture d’abricots
45min
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Coquins de Linz
3h 15min
Tresse russe aux canneberges
3h
Confiture avec sucre gélifiant
30min
Cuchaule
2h 30min
Tarte au vin cuit
45min
Cake imbibé au citron
1h 30min
Milanais
3h
Tresse bernoise
1h 45min
Bonhomme en pâte
2h 10min