Dispositivi & accessori
Geschmorte Ochsenbäckchen
Prep. 20min
Totale 2h 45min
6 Portionen
Ingredienti
-
Öl zum Braten
-
Ochsenbäckchen in Stücken (ca. 5 cm)900 g
-
Pfeffer zum Würzen
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Knoblauchzehen2
-
Butter in Stücken30 g
-
Zucker1 TL
-
Tomatenmark20 g
-
Rotwein, trocken360 g
-
Rinderfond950 g
-
Wacholderbeeren2
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
durchwachsener Bauchspeck, geräuchert in Würfeln (5 mm)100 g
-
Champignons geviertelt oder geachtelt150 g
-
Speisestärke40 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
591.8 mg
Proteine
33.7 g
Calorie
2410.5 kJ /
576 kcal
Grassi
38 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
15.7 g
Carboidrati
12.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Zart & Saftig
5 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Gulasch
2h 20min
Pudding
15min
Marzipan-Pistazien-Plätzchen
3h
Limonade
5min
Kartoffel-Körbchen mit Eiern und Speck
40min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30min
Gulasch
2h
Rosa gebratene Rindersteaks mit Sauce Béarnaise
2h 20min
Miesmuscheln
25min
Langos klassisch
1h 30min
Schweinebäckchen-Ragout
1h 30min
Mini-Rouladen mit Rotkohl
2h 15min