Dispositivi & accessori
Rheinischer Sauerbraten
Prep. 30min
Totale 51h
6 Portionen
Ingredienti
-
Salz5 TL
-
Pfefferkörner, bunt5 g
-
Pimentkörner5 g
-
Wacholderbeeren5 g
-
Lorbeerblätter, getrocknet5
-
Nelken8
-
Senfkörner1 TL
-
Rinderschulter (Schaufelstück) (siehe Tipp)1500 g
-
Zwiebeln geachtelt300 g
-
Rotwein, trocken750 g
-
Weinessig200 g
-
Knoblauchzehen2
-
Pfeffer1 TL
-
Butterschmalz40 g
-
Möhren in Stücken200 g
-
Tomatenmark60 g
-
Zucker1 geh. TL
-
Speisestärke1 EL
-
Wasser3 EL
-
Rosinen50 g
-
Mandelstifte (opzionale) geröstet20 g
-
Zuckerrübensirup20 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
2144 mg
Proteine
53 g
Calorie
2600 kJ /
622 kcal
Grassi
23 g
Fibre
3.1 g
Grassi saturi
10 g
Carboidrati
26 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Garantiert gelungen
28 ricette
Germania
Germania
So isst Deutschland
5 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Schinken-Braten mit Bärlauchrahm, Kartoffeln und Frühlingsgemüse
4 h 30 min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 min
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2 h
Ochsenbäckchen
5 h
Portwein-Bäckchen mit Spätzle
5 h 10 min
Sous-vide gegarter Schweinebauch mit Kartoffel-Endivien-Stampf
13 h 15 min
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2 h 45 min
Ahornsirup-Senf-Kasseler
10 h
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2 h
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4 h
Sauerbraten mit Spätzle
53 h
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1 h 15 min