Dispositivi & accessori
Eton mess orange et fruit de la passion
Prep. 40min
Totale 2h 50min
6 portions
Ingredienti
Meringue
-
3 blancs d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
Crème fruit de la passion
-
80 g de pulpe de fruit de la passion fraîche
-
40 g de jus d'orange (± 1 orange)
-
50 g de sucre en poudre
-
80 g de beurre
-
3 œufs
Finition
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 oranges en segments
-
10 brins de menthe fraîche les feuilles uniquement
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
84.2 mg
Proteine
6.1 g
Calorie
1432.8 kJ /
341.2 kcal
Grassi
21.8 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
14.2 g
Carboidrati
30.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Table de fête
10 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 godz. 20 min
Saumon grillé au cèdre avec orzotto au pesto et aux champignons
Brak ocen
Casserole duchesse aux légumes
1 godz. 15 min
Œufs écossais et salade de céleri-rave et de carottes
50 min
Biscuits d'amour aux fraises
1 godz. 10 min
Gâteau individuel chocolat et fraises
50 min
Focaccia aux oignons
2 godz.
Gâteau au chocolat et au caramel
2 godz.
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40 min
Délice citronné
50 min
Couronne briochée aux cerises et épices
2 godz. 20 min
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3 godz. 15 min