Dispositivi & accessori
Haricots blancs Cuisson lente
Prep. 10min
Totale 14h 40min
4 portions
Ingredienti
-
255 g de pois chiches blancs secs255 g de haricots blancs secs
-
eau pour faire tremper
-
910 g de bouillon
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
39.8 mg
Proteine
1.2 g
Calorie
92.2 kJ /
22.1 kcal
Grassi
0.1 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
0.1 g
Carboidrati
4.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
TM Basique - Disque cuisson et éplucheur
19 ricette
Canada
Canada
Ti potrebbe interessare anche...
Sauté de poivrons rouges avec des oignons
25min
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20min
Fond de légumes (végane)
30min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35min
Riz au jasmin avec lait de coco, lime et noix de cajou
35min
Betteraves Sous vide
40min
Riz brun végétarien
40min
Bouillon de poulet maison
50min
Lait D'Avoine (Métrique)
1h 10min
Cassoulet de haricots au pesto de noix
4h 30min
Yaourt nature au Varoma
12h
Tisane graine d'anis et verveine
15min