Dispositivi & accessori
Betteraves Sous vide
Prep. 10min
Totale 40min
6 portions
Ingredienti
Épluchage
-
800 g de betteraves crues coupées en deux (environ 5 cm de large)
-
600 g d'eau
Cuisson des betteraves
-
995 g d'eau (pas plus haut que le niveau de remplissage max. de 2,2 l)
-
½ c. à thé de sel au goût
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
628.5 mg
Proteine
2.5 g
Calorie
268 kJ /
63.8 kcal
Grassi
0.1 g
Fibre
4.7 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
11.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
TM Basique - Disque cuisson et éplucheur
19 ricette
Canada
Canada
Ti potrebbe interessare anche...
Sauté d'oignons et d'ail
Nessuna valutazione
Salade de quinoa avec vinaigrette aux fraises
25min
Compote de pommes
20min
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10min
Coleslaw au Découpe-Minute
10min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Cuisson des pommes de terre avec le disque cuisson et éplucheur (TM5)
45min
Éplucher du gingembre
5min
Bouillon de poulet maison
50min
Lait d’amandes (Métrique)
1h 20min
Sauté de brocolis
15min
Salade de chou
10min