Dispositivi & accessori
Gâteau vapeur aux épinards
Prep. 5min
Totale 35min
8 portions
Ingredienti
-
2 œufs
-
120 g de miel d'acacia
-
50 g d'huile de tournesol
-
100 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de jus de citron
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
50 g de feuilles d'épinards frais
-
du beurre pour le moule
-
500 g d'eau
-
du kiwi (opzionale) en rondelles, en décor
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
216.8 mg
Proteine
3.9 g
Calorie
843.1 kJ /
201.4 kcal
Grassi
9 g
Fibre
1.9 g
Grassi saturi
1.9 g
Carboidrati
25.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Savarin
9 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
10min
Guacamole
5min
Thé vert au curcuma
20min
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Cuisson de l'épeautre perlé
35min
Soupe onctueuse végétarienne
45min
Poêlée de légumes verts
10min
Jus de cresson et roquette
Nessuna valutazione
Smoothie bowl façon carrot-cake
10min
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1h
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min