Dispositivi & accessori
Cuisson de l'épeautre perlé
Prep. 5min
Totale 35min
8 portions
Ingredienti
-
200 - 500 g d'épeautre perlé
-
400 - 700 g d'eau
-
½ - 1 ½ c. à café de sel
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
0.6 mg
Proteine
10.6 g
Calorie
910.6 kJ /
217.5 kcal
Grassi
0.9 g
Fibre
37.8 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
37.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mode rice cooker
8 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Gâteau vapeur aux épinards
35 min
Salade de riz noir, fraise et feta
1 godz.
Cuire du riz long complet
55 min
Cuisson de l'épeautre complet
35 min
Cuisson du boulgour moyen
35 min
Cuisson du riz jasmin
35 min
Cuisson du riz long blanc
35 min
Rissoler 200 g de poireaux
20 min
Dorer 200 g d'oignons
25 min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20 min
Cuisson du riz
25 min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2 godz.