Dispositivi & accessori
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
Prep. 30min
Totale 2h 40min
16 portions
Ingredienti
-
600 g d'eau
-
800 g de pommes de terre à chair ferme pelées, en morceaux (3-4 cm)
-
4 c. à soupe d'huile d'olive pour graisser
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
200 g de crème fraîche, min 30% M.G.
-
100 - 150 g de saumon fumé en lanières (± 0,5 cm x 3 cm)
-
50 g de caviar noir
-
10 g d'aneth frais10 g de micro-pousses
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
244.7 mg
Proteine
3.2 g
Calorie
453.7 kJ /
108.4 kcal
Grassi
6.7 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
2.1 g
Carboidrati
9.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buffet festif
12 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza Bianca aux artichauts et à l'huile de truffe
Nessuna valutazione
Pizza burrata
Nessuna valutazione
Salade de pâtes au poulet
Nessuna valutazione
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45min
Gin fizz à la rhubarbe et au gingembre
Nessuna valutazione
Rouleaux de rosbif fourrés à la mozzarella et à la tomate
2h 30min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1h 10min
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
Nessuna valutazione
Pâte de base pour pain
24h 5min
Chutney de mangue
1h 20min
Steak au Poivre
20min
Pain pitta
2h