Dispositivi & accessori
Oeufs farcis "yeux rouges"
Prep. 15min
Totale 40min
12 morceaux
Ingredienti
-
6 œufs
-
1200 g d'eau
-
50 g de jus de betterave rouge
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
2 pincées de poivre de Cayenne, moulu
-
½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
½ c. à café de sel
-
4 olives noires, dénoyautées en tranches (2 mm)
-
1 brin de persil frais haché
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 morceau
Sodio
141.1 mg
Proteine
2.8 g
Calorie
235.3 kJ /
56.2 kcal
Grassi
4.7 g
Fibre
0.1 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
0.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Halloween
11 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Porc au chili et à la noix de coco
45min
Cheddar râpé
5min
Röstis de légumes racines
50min
Limonade d'automne/Sangria vierge
35min
Toast au poulet à la mexicaine
Nessuna valutazione
Trempette bière et fromage
15min
Salade chaude de choux de Bruxelles à la mangue, avocat et œufs pochés
55min
Pain croustillant
Nessuna valutazione
Farce au chou-fleur faible en glucides
1h 15min
Petits flans au brocoli et aux lardons
45min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Poitrines de poulet Pizzaiola
55min