Dispositivi & accessori
Porchetta rôtie aux poires et oignons
Prep. 1h
Totale 12h
16 portions
Ingredienti
-
10 g d'huile d'olive
-
5 g de persil frais les feuilles uniquement
-
5 g de ciboulette fraîche hachée grossièrement
-
5 g de sauge fraîche les feuilles uniquement
-
5 g de thym frais les feuilles uniquement
-
5 g de romarin frais les aiguilles uniquement
-
1 c. à soupe de moutarde
-
3 gousses d'ail
-
1 c. à café de graines de fenouil
-
500 g de poires pelées, évidées, coupées en 4
-
200 g d'oignons rouges coupés en 4
-
2000 g de poitrine de porc, désossée, avec couenne ouvert en papillon
-
2 c. à café de sel
-
2 ½ c. à café de poivre noir moulu
-
2 bulbes de fenouil écartelé
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
303.7 mg
Proteine
12.9 g
Calorie
2963.8 kJ /
708.4 kcal
Grassi
67.3 g
Fibre
3.7 g
Grassi saturi
24.4 g
Carboidrati
13.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buffet festif
12 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Salade de chou frais
Nessuna valutazione
Gaufres de Liège sans lactose
1h 30min
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
Nessuna valutazione
Poulpe "à Lagareiro"
1h 30min
Guacamole
5min
Limonade d'automne/Sangria vierge
35min
Filet de bœuf farci et son glaçage à la grenade
1h 45min
Sauce BBQ
20min
Burgers au saumon
25min
Pains à Burgers en forme de Croissant au Foie et avec Sauce au Fromage et Persil
25h
Gratin de crevettes aux baies roses
30min
Poulet rôti aux légumes
1h 45min