Dispositivi & accessori
Curry de patates douces, épinards et brocoli
Prep. 20min
Totale 45min
4 portions
Ingredienti
-
100 g de cacahuètes grillées non salées
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 gousses d'ail
-
2 cm de gingembre frais
-
500 g de patates douces en grosses frites
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g de lait de coco
-
250 g de bouillon de légumes
-
2 c. à soupe de concentré de tomate
-
2 c. à soupe de curry en poudre
-
1 c. à café de pâte de curry
-
200 g de pousses d'épinards
-
le jus d'un citron vert
-
150 g de fleurettes de brocoli
-
2 brins de coriandre fraîche ciselés
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
15 g
Calorie
2422 kJ /
579 kcal
Grassi
39 g
Carboidrati
37 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Recettes végétariennes
120 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35min
Curry végétarien
45min
Chili de pois chiches
45min
Crumble épicé de légumes
1h 15min
Curry de pois chiches au tofu
25min
Colombo de légumes
1h 5min
Korma veggie aux noix de cajou
55min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45min
Curry d'épinards à la feta
35min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25min
Dahl de lentilles corail aux épinards
35min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30min