Dispositivi & accessori
Chili de pois chiches
Prep. 15min
Totale 45min
4 portions
Ingredienti
-
1 oignon coupé en quatre
-
4 gousses d'ail
-
2 cm gingembres frais
-
2 c. à soupe d'huile neutre
-
3 c. à café d'épices (cumin, garam masala, curcuma, paprika, chili)
-
400 g de tomates concassées en conserve et leur jus
-
70 g de concentré de tomate
-
2 c. à soupe de beurre de cacahuète
-
150 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g de pois chiches en conserve égouttés, ou déjà cuits
-
125 g de pousses d'épinards
-
4 brins de persil frais ciselés
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
13 g
Calorie
1297 kJ /
310 kcal
Grassi
13 g
Carboidrati
30 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Recettes végétariennes
120 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Chana Masala
45min
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35min
Chakalaka (mijoté de haricots blancs et poivron)
30min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50min
Curry de pois chiches au tofu
25min
Colombo de légumes
1h 5min
Chili Sin Carne
30min
Korma veggie aux noix de cajou
55min
Dahl de pois cassés
1h 55min
Mujaddara (riz au lentilles)
1h
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45min