Dispositivi & accessori
Ravioli ricotta et épinards
Prep. 30min
Totale 1h 10min
4 portions
Ingredienti
La pâte
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
3 œufs
-
10 g d'huile d'olive
La farce et la sauce
-
130 g de parmesan en morceaux
-
250 g d'épinards frais
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
120 g de ricotta
-
1 œuf
-
100 g de beurre en morceaux
-
5 brins de sauge fraîche
-
eau salée, pour la cuisson des ravioli
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
32 g
Calorie
3073 kJ /
734 kcal
Grassi
43 g
Carboidrati
55 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Arancini mozza, riz et petits pois
1h 40min
Bagels américains
2h 50min
Ravioli de légumes
1h
Arancini champignons-mozzarella
3h 10min
Ravioli de courge au romarin, bouillon de légumes et parmesan
2h 20min
Pâtes fraîches vertes
1h
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1h 10min
Ravioli chinois aux champignons
2h 35min
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4h 20min
Pita épinards et feta
2h 25min
Gnocchis poêlés aux herbes
1h 20min
Cannelloni aux épinards, à la ricotta et au citron
1h 15min