Dispositivi & accessori
Pizza di Pasqua
Prep. 20min
Totale 3h
8 porzioni
Ingredienti
-
80 g di pecorino Romano a pezzi
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
100 g di latte
-
80 g di ricotta fresca
-
2 uova
-
350 g di farina tipo 00 + q.b.
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
5 g di sale
-
2 g di pepe nero in polvere
-
burro q.b.
-
80 g di pecorino fresco marchigiano, a bastoncini (8x1 cm)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
690.5 mg
Proteine
15 g
Calorie
1410 kJ /
337 kcal
Grassi
16.2 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
7.1 g
Carboidrati
35.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2024
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crescia al formaggio
3h 10min
Ciaramicola
1h
Pizza di pasqua dolce
3h
Torta al testo
1h
Arancini di Carnevale
4h
Farro al tartufo
1h 30min
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50min
Ciambelline al vino rosso
1h
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Tozzetti
1h 30min
Maritozzi
11h