Dispositivi & accessori
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
Prep. 35min
Totale 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
140 g di spinaci in foglie, surgelati a cubetti
-
500 g di petto di pollo, a pezzi (3-5 cm)500 g di petto di tacchino, senza pelle e disossato a pezzi (3-5 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 uovo sbattuto
-
50 g di pangrattato
-
30 - 50 g di olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
36 g
Calorie
1230 kJ /
294 kcal
Grassi
12.2 g
Carboidrati
10.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Tortini di broccoli e pancetta
45min
Insalata di patate e verdure con pollo
1h 15min
Torta salata alle verdure (TM5)
Ninguna valoración
Verdure ripiene
1h 20min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50min
Gratin di broccoli e quinoa
1h 10min
Cordon bleu
30min
Polpette al sugo
45min
Lasagne di zucchine e merluzzo
1h
Insalata di lenticchie
30min
Dolcetti al cocco e cioccolato
20min
Muffins con gocce di cioccolato
1h