Dispositivi & accessori
Ragù di verdure cotto nel Varoma® con frittata
Prep. 10min
Totale 30min
2 porzioni
Ingredienti
-
4 - 5 rametti di prezzemolo fresco le foglie lavate ed asciugate
-
20 g di Parmigiano (opzionale) o un altro formaggio
-
1 spicchio di aglio (opzionale)
-
20 g di cipolla a pezzi (3-4 cm)
-
80 g di gambo di sedano a pezzi (3-4 cm)
-
40 g di carota a pezzi (3-4 cm)
-
3 - 5 foglie di basilico, fresco lavate ed asciugate
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
2 uova
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi fresca o in scatola
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaino raso di sale
-
2 fette di formaggio1 fetta di prosciutto cotto (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24.5 g
Calorie
2704 kJ /
646 kcal
Grassi
23.8 g
Carboidrati
89 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Esperienza culinaria
2h
Insalata di carote con salsa allo yogurt
10min
Torta di mele
1h
Dado vegetale
50min
Sale alle erbe aromatiche
5min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Petto di pollo e zucchine
50min
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1h 40min
Gnocchi di patate
1h 15min
Ragù di verdure con cottura nel Varoma®
50min
Torta di carote
1h 10min
Purea di patate
45min