Dispositivi & accessori
Pan Brioche
Prep. 20min
Totale 5h
16 fette
Ingredienti
-
20 g di latte
-
3 cucchiaini di lievito di birra disidratato, sbriciolato20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
350 g farina per pane + q.b.
-
4 uova
-
60 - 100 g di zucchero
-
1 cucchiaino raso di sale
-
170 g di burro a pezzi + q.b.
-
1 tuorlo d'uovo leggermente sbattuto per spennellare
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
5 g
Calorie
836 kJ /
200 kcal
Grassi
11 g
Fibre
1 g
Carboidrati
20 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Baguette
3h 45min
Pasta Choux
2h
Pasta all'uovo
1h
Pan brioche
9h 30min
Panini per hamburger
1h 45min
Croissant
7h 30min
Baguette
4h
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Lecca lecca al cioccolato bianco e cocco
Nessuna valutazione
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Pan Brioche
8h
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min