Dispositivi & accessori
Pan Brioche
Prep. 25min
Totale 8h
16 fette
Ingredienti
-
20 g di latte
-
2 cucchiaini di lievito secco, (8 g)20 g di lievito fresco sbriciolato
-
350 g di farina manitoba + q.b.
-
4 uova
-
60 - 100 g di zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
170 g di burro a pezzi + q.b.
-
1 tuorlo d'uovo leggermente sbattuto
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
5 g
Calorie
836 kJ /
200 kcal
Grassi
11 g
Fibre
1 g
Carboidrati
20 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Sciroppo Chai
35min
panini al latte
2h 5min
Pan brioche
9h 30min
Minestrone
45min
Piadina romagnola
15min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1h
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Plumcake all'arancia
1h
Piadina romagnola
15min
Besciamella
15min
Treccia bernese
1h 45min