Dispositivi & accessori
Mousse ai frutti rossi
Prep. 20min
Totale 4h
6 porzioni
Ingredienti
-
5 fogli di gelatina (10 g)
-
50 g di acqua
-
300 g di frutti rossi, congelati, (es. fragole, lamponi...)300 g di frutti rossi misti, freschi (es. fragole, lamponi...)
-
200 g di zucchero
-
250 g di ricotta250 g formaggio fresco spalmabile
-
250 g di panna, min. 30% di grassi fredda
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
1432 kJ /
342 kcal
Grassi
18 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
38 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Cuori di muffin
40 Min
Gelato alla frutta
5 Min
Gelato al rabarbaro
36 Std. 25 Min
Gelato al limone
12 Std. 30 Min
Crema al caffè
15 Min
Parmigiana di melanzane
2 Std.
Mini calzoni
1 Std. 20 Min
Insalata russa
1 Std. 15 Min
Spumone al caffè
15 Min
Stufato caraibico con tortino di riso a vapore
9 Std. 15 Min
Gelato veloce alla frutta
10 Min
Dip di datteri e curry
5 Min