Dispositivi & accessori
Pane ai semi di lino
Prep. 15min
Totale 1h 30min
20 fette
Ingredienti
-
400 g di frumento in grani
-
100 g di semi di lino
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di zucchero
-
½ cubetto di lievito fresco (20 g)
-
350 g di acqua tiepida
-
40 g di olio + q.b per ungere lo stampo
-
farina per il piano di lavoro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
4 g
Calorie
439 kJ /
105 kcal
Grassi
4 g
Fibre
3.9 g
Carboidrati
13 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pane bigio in cassetta
Ninguna valoración
Torta di mele «sminuzzate»
1h 10min
panini al latte
2h 5min
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Pane per toast
16h
Pane integrale in cassetta
4h
Biscotti al vin brûlé
2h 40min
Vellutata di zucca e pomodoro
25min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Biscotti alle mandorle
40min
Pane rustico
2h
Pane paesano
3h