Dispositivi & accessori
Risotto alle erbe aromatiche
Prep. 10min
Totale 35min
5 porzioni
Ingredienti
-
40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
1 ½ rametto di maggiorana fresca le foglioline lavate ed asciugate
-
2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
30 g di scalogno a metà
-
½ spicchio di aglio senz'anima
-
1 foglia di salvia fresca grande, lavata ed asciugata
-
30 g olio extravergine di oliva
-
400 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio cottura 14 minuti)
-
100 g di vino bianco
-
800 g di acqua
-
½ - 1 di cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa½ - 1 di cucchiaino di sale
-
30 g di burro
-
50 g di formaggio Castelmagno in scaglie
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12 g
Calorie
1975 kJ /
472 kcal
Grassi
20 g
Carboidrati
65 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Spaghetti risottati al caffè
30 Min
Spaghetti alla checca
40 Min
Bocconcini di pollo con crema di zucchine e riso basmati
40 Min
Bimby® è casa: Straccetti di pollo con patate e carote
1 Std. 15 Min
Bimby® è casa: Impasto e Crema Bimby®
1 Std. 15 Min
Bimby® è casa: Impasto e Triplo dessert
1 Std. 15 Min
Bimby® è casa: Risotto
1 Std. 15 Min
Bimby® è casa: Insalata di riso
1 Std. 15 Min
Spaghetti di pere con crema al cioccolato
30 Min
Risotto alle erbe aromatiche
35 Min
Risotto alle erbe aromatiche (TM6)
35 Min
Risotto mascarpone e pepe rosa
35 Min