Dispositivi & accessori
Tortellini de veau, crème à l'origan
Prep. 30min
Totale 1h 5min
4 portions
Ingredienti
-
3 œufs
-
200 g de farine de blé
-
200 g de parmesan en morceaux
-
150 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
1 feuille de laurier
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour la finition
-
400 g de viande de veau hachée
-
du sel
-
du poivre moulu
-
½ botte de ciboulette fraîche ciselée
-
10 brins de persil frais ciselés
-
1 c. à soupe bombée de ricotta
-
3 brins d'origan frais et quelques feuilles pour la finition
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
eau
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
46 g
Calorie
3539 kJ /
846 kcal
Grassi
56 g
Carboidrati
40 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Spaghettoni cacio e pepe
25 Min
Sauce hollandaise allégée au yogourt
10 Min
Sauce fromagée à la bière
30 Min
Œuf turc (Cilbir) sur yaourt grec, servi avec du pain grillé et une salade verte
30 Min
Ravioli ricotta et épinards
1 Std. 10 Min
Sandwich au bœuf épicé, sauce aux herbes
1 Std.
Bol de pain au veau
6 Std. 30 Min
Bouillon de bœuf, légumes et nouilles udon
45 Min
Pierogi au bœuf
1 Std.
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
25 Min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 Min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50 Min