Dispositivi & accessori
Crostata con curd al limone e té nero (vegan)
Prep. 10min
Totale 1h 30min
10 porzioni
Ingredienti
Frolla vegan
-
60 g di zucchero
-
220 g di farina tipo 00 + q.b.
-
100 di margarina, vegan freddo, a pezzi100 g di burro vegan freddo, a pezzi
-
30 g di acqua fredda
-
¼ di cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
2 pizzichi di sale
Curd limone e tè nero
-
150 g di zucchero
-
10 - 15 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
400 g di bevanda a base di mandorle
-
120 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 - 2 cucchiai di foglie di tè nero
-
40 g di amido di mais (maizena)
-
¼ di cucchiaino di curcuma in polvere
-
zucchero a velo (opzionale) a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
69.3 mg
Proteine
2.6 g
Calorie
1073.9 kJ /
256.7 kcal
Grassi
8.9 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
5.3 g
Carboidrati
42.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Forno vegan
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Curry di ceci (vegan)
1 Std.
Tempeh
48 Std.
Hummus
10 Min
Torta di mele con meringata e crumble (vegan)
1 Std. 45 Min
Crostata salata di verdure (vegan)
1 Std. 5 Min
Lasagne con ragù di soia (vegan e senza glutine)
2 Std.
Hummus al riciclo di verdure
10 Min
Lasagne vegan con funghi, cavolo nero e pesto di rucola e noci
1 Std. 30 Min
Muffin di patate dolci con noci
1 Std.
Brownies dolci alle patate americane (vegan)
1 Std.
Biscotti con gocce di cioccolato (vegan)
25 Min
Torta di carote e frutta secca con cioccolato (vegan)
1 Std. 30 Min