Dispositivi & accessori
Cookies cioccolato e burro di arachidi (vegan)
Prep. 10min
Totale 45min
20 pezzi
Ingredienti
-
80 g cioccolato fondente a pezzi
-
140 g di burro di arachidi
-
80 g di zucchero di canna
-
40 g di burro di cocco morbido
-
100 g di farina di avena
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci (circa 8 g)
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
41.9 mg
Proteine
2.9 g
Calorie
482.7 kJ /
115.4 kcal
Grassi
7.2 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
2.5 g
Carboidrati
10.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Brioche vegana con frutta secca
2h
Biscotti pan di zenzero (vegan)
1h 30min
Banana bread (vegan e senza glutine)
1h 30min
Muffin ai tre cioccolati
50min
Biscotti alle arachidi con gocce di cioccolato (vegan)
50min
Mini plumcake al cioccolato
40min
Banana Bread
1h 50min
Muffin cheesecake ai mirtilli vegan
1h 30min
Burger vegetale alla barbabietola
3h 25min
Brownies dolci alle patate americane (vegan)
1h
Brownies cioccolato e banane
40min
Banana bread (TM6)
1h 50min