Dispositivi & accessori
Pere al vino rosso con crumble al cacao
Prep. 20min
Totale 2h
8 porzioni
Ingredienti
Pere macerate
-
100 g di zucchero
-
200 g di vino rosso
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
4 pere Williams poco mature, sbucciate, a metà e senza torsolo
Crumble al cacao
-
80 g di zucchero di canna
-
100 g di farina tipo 00
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
100 g di burro a tocchetti
Pere al vino sottovuoto
-
1850 g di acqua (vedere consigli)
-
30 g di succo di limone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
13.5 mg
Proteine
2.3 g
Calorie
1266.6 kJ /
302.7 kcal
Grassi
10.7 g
Fibre
4.3 g
Grassi saturi
6.7 g
Carboidrati
48.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - DICEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheesecake al Prosecco
5h
Vellutata di cavolo viola e panna
1h 40min
Dessert al caramello salato e cioccolato
3h 30min
Hummus ai pomodorini
1h
Crumble estivo alla fragola e yogurt
20min
Mousse alla frutta con palline di popcorn
25min
Crema pasticcera allo sciroppo d'acero
20min
Seitan speziato con verdure insaporite
20min
Sorbetto Champagne e pompelmo
8h 15min
Salsa Mornay
20min
Pesce al sale con verdure e dressing all'arancia
50min
Crema al mascarpone con mele insaporite
30min