Dispositivi & accessori
Focaccia art
Prep. 15min
Totale 1h 15min
8 raciones
Ingredienti
Masa
-
aceite de oliva para engrasar
-
300 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de azúcar
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de harina de fuerza
-
150 g de harina de trigo
-
1 ½ cucharadita de sal
-
½ pimiento rojo
-
½ pimiento amarillo o naranja
-
8 - 10 tomates cherry
-
4 - 5 ramitas de cebollino fresco
-
4 - 5 ramitas de perejil fresco
-
10 - 12 hojas de salvia fresca
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 8 raciones
Sodio
2730.8 mg
Proteine
47.5 g
Calorie
7053 kJ /
1686 kcal
Grassi
37.4 g
Fibre
19.8 g
Grassi saturi
5.7 g
Carboidrati
289.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Revista Thermomix nº 163
35 ricette
Spagna
Spagna
Ti potrebbe interessare anche...
Azúcar de frambuesas
5min
Monas de Pascua
2h 40min
Focaccia rellena
4h 20min
Ochíos
1h 30min
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y tomate fresco
3h 20min
Ensaimadas individuales
9h
Larpeira
1h 55min
Brioche relleno de jamón y queso
45min
Pizza gorda con masa crujiente
1h 30min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min
Focaccia de Puglia
1h
Minipanettones de naranja confitada y chocolate
5h