Zonnevisfilets, vereerde rijst en truffelsap

Zonnevisfilets, vereerde rijst en truffelsap

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 50min
4 porties

Ingredienti

  • Parmezaanse kaas in stukken
    100 g
  • sjalotten
    70 g
  • olijfolie
    15 g
  • verse zwarte truffel in tapenade (zie tip)
    2 tl
  • zwarte rijst (zie tip)
    320 g
  • water
    1000 g
  • witte wijn
    200 g
  • verse zonnevis 4 filets (zie tip)
    800 g
  • truffelolie om te besprenkelen
  • fleur de sel naar eigen smaak
  • mascarpone
    30 g
  • verse zwarte truffel (opzionale) geraspt (zie tip)
    10 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portie

Proteine 42.5 g
Calorie 2500 kJ / 598.2 kcal
Grassi 31 g
Fibre 4.2 g
Carboidrati 28.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...