Dispositivi & accessori
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 portions
Ingredienti
-
150 g d'oignons coupés en quatre
-
60 g de beurre
-
200 g de carottes en rondelles
-
300 g de patates douces en rondelles
-
400 g de pommes de terre en rondelles
-
450 g de chou-fleur en fleurettes
-
1000 g d'eau
-
sel
-
100 g d'emmental
-
40 g de farine de blé
-
250 g de lait
-
1 pincée de la noix de muscade en poudre
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
16 g
Calorie
2055 kJ /
492 kcal
Grassi
23 g
Carboidrati
49 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Gratin de pâtes au thon. Mousse coco aux mûres
1h
Pizza courgette, aubergine, jambon cru et parmesan
30min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Purée mousseline
40min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1h 45min