Dispositivi & accessori
Petits cakes au bacon et au fromage
Prep. 10min
Totale 50min
4 portions
Ingredienti
-
1 noisette de beurre pour les moules
-
100 g de bacon en tranches
-
200 g de farine de blé et 1 c. à soupe pour les moules
-
11 g de levure chimique
-
120 g de lait
-
40 g d'huile neutre
-
4 œufs
-
5 portions de fromage à tartiner
-
80 g de gruyère râpé
-
du poivre moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
28 g
Calorie
2135 kJ /
510 kcal
Grassi
27 g
Carboidrati
37 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Les enfants en cuisine !
50 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Cake jambon et boursin
50min
Cookies fourrés à la pâte à tartiner
1h 10min
Cake tendre mozza jambon
1h 20min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45min
Cake aux olives, jambon et pruneaux
1h 20min
Minicakes au fromage et aux lardons
40min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
55min
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Cake aux 3 fromages
50min
Cake aux petits pois, lardons et comté
1h 15min
Cake chorizo-courgette
45min
Roulé à la pâte à tartiner
25min