Dispositivi & accessori
Pâté de lapin
Prep. 30min
Totale 2h 35min
10 portions
Ingredienti
-
850 g de viande de lapin, en morceaux et désossée
-
200 g de lardons fumés
-
500 g de gorge de porc détaillée en dés
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
200 g d'échalotes
-
10 brins de persil frais
-
2 branches de thym frais
-
5 feuilles de sauge fraîche (opzionale)
-
50 g de cognac
-
20 g de sel à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 œuf
-
3 feuilles de laurier frais
-
1 crépine de porc
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
31.4 g
Calorie
1447 kJ /
346 kcal
Grassi
22.1 g
Fibre
1 g
Carboidrati
4.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Terrine de canard
24 Std.
Sauce gribiche
15 Min
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72 Std.
Rillettes de lapin
12 Std.
Rillettes de canard
2 Std. 30 Min
Terrine de campagne
4 Std. 30 Min
Terrine de lapin aux herbes
24 Std.
Terrine de pintade aux pistaches
24 Std.
Pâté de lapin en croûte
5 Std. 30 Min
Mousse de foie de volaille au porto
72 Std.
Pâté de campagne
48 Std.
Foie gras de canard
72 Std.